março 23, 2009

TRUQUES DE COZINHA – O OBJECTIVO

Ter intolerâncias alimentares, ou mesmo ter de seguir determinadas dietas mais restritivas significa termos de deixar de consumir alguns alimentos.

Além disso, implica ter de deixar de consumir outros produtos alimentares onde o alimento em causa é considerado um ingrediente essencial. Por isso criamos este espaço para tentar contornar estas “dificuldades” e conseguir cozinhar o seu prato preferido evitando o ou os alimentos que não pode consumir.

Sabemos que muitos de vocês são cozinheiros fantásticos, cheios de imaginação e que, confrontados com esta situação “inventaram” formas maravilhosas de contornar o problema.

Por isso pedimos que partilhe essa informação com todos os outros que não nasceram com esse dom para a cozinha.

Envie-nos os seus “truques de cozinha”, assim como as suas dúvidas e dificuldades. Pretendemos fazer deste Espaço web, a plataforma de intercâmbio para troca dessas informações tão preciosas.
Para isso entre directamente em contacto connosco pelo: nutrimodulation@cristinasales.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário